Si tienes alguna pregunta sobre tu pedido, te recomendamos que te pongas en contacto directamente con el vendedor. Para ello, inicia sesión en https://www.makro.es/marketplace/, haz clic en tu cuenta de cliente en la parte superior derecha y selecciona "Pedidos". Si haces clic en el sobre a la derecha del producto en cuestión, tienes la opción de enviar un correo electrónico al vendedor responsable.

Nuestro servicio de atención al cliente estará encantado de ayudarte si tienes preguntas generales sobre el Marketplace de Makro. Puedes ponerte en contacto con nosotros llamando a los siguientes números:

Cliente particular ES: +34 91-0387960
Cliente profesional ES:  +34 91-0387956

y a través del formulario de contacto.