Si ha agregado una o más empresas a su cuenta, tiene la opción de cambiar entre su perfil personal y su (s) perfil (s) comercial (es) mediante el cambio de cuenta. Simplemente haga clic en "Cuenta Swich" y seleccione el perfil que le gustaría usar para la compra. Tenga en cuenta que solo verá los pedidos del perfil que ha elegido en el historial de pedidos.

P.ej. Si realizó una compra con su perfil personal, verá este pedido en el historial de pedidos de su perfil personal.