Tienes la opción de registrarte como cliente particular o agregar una o más empresas a tu cuenta.

Para registrarte como cliente particular, simplemente tienes que añadir tu dirección de correo electrónico, una contraseña y hacer clic en "Registrarse". En caso de que desees agregar una empresa a tu cuenta, selecciona que tienes una empresa y haz clic en "Registrarse".

También tienes la oportunidad de agregar más negocios a tu cuenta después de haber completado el proceso de registro. Simplemente haz clic en "Registrar empresa" en tu cuenta y completa el formulario.

Ten en cuenta que los clientes que ya tienen una cuenta de cliente en Makro no tienen que registrarse de nuevo.