Atrás  |  

Protección de datos y privacidad

Si elimino mi cuenta, ¿se eliminarán también mis datos?

Sí, sus datos serán eliminados irrevocablemente cuando elimine su cuenta.

Alternativamente, tiene la opción de desactivar su cuenta. Si se desactiva la cuenta, sus datos se conservarán, pero ya no se podrán realizar pedidos. Una cuenta desactivada se puede reactivar en cualquier momento.

Si desea desactivar, activar o eliminar su cuenta, comuníquese con nosotros mediante el formulario de contacto.

¿Ha sido útil esta respuesta? No

Enviar comentario
Por favor ayúdanos a mejorar dejando tus ideas o comentarios
¿Cómo utiliza el mercado MAKRO mis datos?

Consulte nuestra política de privacidad para obtener detalles sobre el uso de sus datos.

¿Ha sido útil esta respuesta? No

Enviar comentario
Por favor ayúdanos a mejorar dejando tus ideas o comentarios
¿Cómo se protegen mis datos personales?

Consulte nuestra política de privacidad para obtener detalles sobre la protección de sus datos.

¿Ha sido útil esta respuesta? No

Enviar comentario
Por favor ayúdanos a mejorar dejando tus ideas o comentarios