Cuando te registras como cliente comercial en el Marketplace de Makro y tienes varias cuentas comerciales con la misma dirección de correo electrónico, tienes la opción de cambiar entre tu(s) cuenta(s) comercial(es).
Solo tienes que hacer clic en "Cambiar de empresa" y seleccionar la cuenta que deseas utilizar para realizar tus compras. Ten en cuenta que en el historial de pedidos solo verás los pedidos de la cuenta que hayas elegido.
Las cuentas de empresa que tienen pedidos anteriores como clientes particulares pueden acceder a su historial de pedidos privados en Autoservicio del cliente.
Nota: una vez que una cuenta particular se convierte en comercial, ya no es posible realizar pedidos con la cuenta privada.
Para realizar pedidos como cuenta particular, crea una nueva cuenta con una dirección de correo electrónico distinta.