Puedes solicitar el cambio de la dirección de entrega después de realizar el pedido a través de tu cuenta de cliente con el vendedor responsable.

Para ello, inicia sesión en https://www.makro.es/marketplace/, haz clic en tu cuenta de cliente en la parte superior derecha y selecciona "Pedidos". Si haces clic en el sobre a la derecha del producto, tienes la opción de enviar un correo electrónico al vendedor.

La posibilidad de cambiar la dirección de entrega depende del estado del pedido. El vendedor se pondrá en contacto contigo lo antes posible.