Algunos vendedores ya incluyen una etiqueta de devolución con el envío.

Si este no es tu caso, puedes iniciar el proceso de devolución a través de tu cuenta de cliente. Regístrate en https://www.makro.es/marketplace/. Si ya iniciaste sesión, selecciona "Mi cuenta" y "Pedidos" en la parte superior derecha. Al hacer clic en los tres puntos junto al producto que quieres devolver, tienes la opción de seleccionar el campo "Devolver producto". Después, sigue las instrucciones.

El vendedor comprobará tu solicitud y recibirás más información sobre la devolución por correo electrónico. Ten en cuenta también la información y los plazos para las devoluciones en las preguntas frecuentes: "¿Qué debo tener en cuenta al enviar una devolución? ¿Cuál es la fecha límite?".